Privacy

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 Decreto Legislativo n. 196 del 2003

Questa informativa viene fornita ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 (di seguito Codice Privacy), dettato in materia di “protezione dei dati personali”. Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato.

L’Associazione “duemila52”, con sede legale a Brescia in Vicolo dell’Anguilla 32, Titolare del trattamento, Le fornisce quindi le seguenti informazioni:

1. le informazioni oggetto della presente riguardano tutti i Vostri dati personali da Voi conferitici direttamente, nonché altri dati a Voi relativi che saranno acquisiti in futuro;

2. il trattamento dei dati avviene per finalità atte al conseguimento degli scopi sociali e, comunque, connesse e strumentali alle attività dell’associazione, quali ad esempio l’acquisizione di informazioni utili all’attivazione o alla prosecuzione di rapporti con la nostra associazione e gli adempimenti degli obblighi di legge;

3. i dati saranno inseriti in una banca dati e/o conservati in archivi cartacei o su supporto magnetico e saranno da noi trattati manualmente oppure attraverso l’ausilio di sistemi elettronici e/o telematici nel rispetto della legge. Il trattamento dei dati avverrà in modo lecito e corretto e, comunque, tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi;

4. il conferimento da parte Vostra dei dati per le finalità sopra menzionate è facoltativo. L’eventuale Vostro rifiuto di fornire i dati può comportare l’impossibilità da parte dell’Associazione a dar corso agli obblighi legali, statuari o contrattuali nello svolgimento della sua attività;

5. i Vostri dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia opportuna per il raggiungimento delle finalità indicate al punto 2. I Vostri dati personali potranno inoltre essere da noi comunicati a terzi per l’esercizio di attività connesse agli scopi dell’Associazione e per pubblicazioni inerenti le attività connesse agli scopi dell’Associazione;

6. per le finalità indicate al punto 2, il trattamento potrà anche avere ad oggetto dati personali rientranti nella categoria dei c.d. dati “sensibili”, ancorché unicamente per l’adempimento degli scopi indicati al punto 2, o per fini di legge;

7. informiamo infine, che potranno essere esercitati i diritti contemplati dal Codice Privacy, tra cui quello di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e di consentirgliene, nel caso, la messa a disposizione. Si potrà pertanto chiedere di avere conoscenza dell’origine dei dati nonché della logica e delle finalità del Trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati stessi; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento. Ci si potrà rivolgere direttamente presso la sede del Titolare del trattamento sopra indicata, tramite posta ordinaria o all’indirizzo di posta elettronica indicato nel sito www.duemila52.com.